Пять шагов до бронзы

Спорт

Столько спартакиадных шагов понадобилось ветеранам – теннисистам района, чтобы взойти на желанный пьедестал почёта.

Владимир Наумов

Знаковое событие свершилось в декабре на соревнованиях ветеранов областного центра. 40 почитателей ракетки из восьми команд встали за теннисные столы, чтобы побороться за чемпионскую пальму первенства 18-й городской спартакиады.

Первыми в жаркие поединки вступили Ольга Дорошина и Галина Овчинникова. Их успех среди шестнадцати соперниц вселил надежду на призовую тройку в командном зачёте. Достижения поддержали Николай Комаров, Константин Новиков, Владимир Переберин. И вот объявляется протокольный вердикт. По правилам спортивной вежливости первой называется команда, занявшая 3-е место, и это сборная теннисистов Кемеровского района во главе с капитаном Сергеем Румянцевым.

В двух предыдущих спартакиадных соревнованиях в легкоатлетической эстафете и дартсе ветераны завоевали бронзу и серебро. Успех своим командам принесли Анна Петрова, Валентина Снаткина, Нина Малик, Иван Наполов, Николай Курочкин, Пётр Васильев, Виктор Прудей, а также семейные пары Галина и Николай Долговы, Ирина и Николай Фуркайло.

Добавить комментарий